PRIVACY POLICY

当社における個人情報の
取扱いについて

(個人情報保護法及びJISに基づく公表事項及び本人が容易に知り得る状態に置く事項)

  1. 事業者の名称
    17ツールズ株式会社
  2. 個人情報保護管理者(若しくはその代理人)の氏名又は職名、所属部署名
    代表取締役 土井 貴博
  3. 個人情報の利用目的
    お預かりした個人情報は、以下の目的のため利用します。
    • 製品情報・サービス情報の提供のため
    • セミナー・展示会・イベントの開催・運営のため
    • 製品・サービスの、サービス・サポート提供のため
    • 情報システムの開発・サポートのため
    • お問い合わせ、資料請求のご要望にお答えするため
  4. お預かりする個人情報の項目
    本手続きでは、以下の項目をフォームにご入力いただきます。
    • メールアドレス*
    • 企業名
    • 氏名*
    • 電話番号
    *がついている項目は、本手続きにおいて入力が必須となります。

    個人情報をお預かりする時は、予め上記3.のような利用目的を明示し同意の上でご提供いただくように努めます。

    但し、ビジネス慣習上名刺交換をさせていただく場合や、お客さまからお電話等にて資料発送のご依頼を受けた場合など、取得の状況から利用目的が明らかな場合は、利用目的の明示を省略させていただく場合があります。

  5. 本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
    本フォームでは、セッション管理のためCookieを使用しています。
  6. 個人情報の第三者提供について
    ご本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、今回ご入力いただく個人情報は第三者に提供しません。
  7. 個人情報の委託について
    個人情報の取り扱いを外部に委託する場合は、当社が規定する個人情報管理基準を満たす企業を選定して委託を行い、適切な取り扱いが行われるよう監督します。
  8. 開示対象個人情報の開示等および問合せ窓口
    本人からの求めにより、当社が本件により取得した開示対象個人情報の利用目的の通知・開示・内容の訂正・追加または削除・利用の停止・消去(「開示等」といいます。)に応じます。
    開示等に応じる窓口は、別途、 「開示対象個人情報について」をご覧ください。

REGAIN GROUP(株)及び関連会社における個人情報の共同利用について

当社及び下記関連会社では、それぞれの専門性を活かしつつ、連携を強化することで、より付加価値の高い商品やサービスをご提供し、お客さまのお役に立ちたいと考えております。つきましては、以下の範囲内にてお客さまの個人情報を共同利用することがあります。共同利用を実施する場合は、今まで以上に情報管理体制に努めてまいります。

なお、個人情報の共同利用につきましては、今後必要に応じて見直しさせていただくことがございます。その際には、WEBサイトに公表をさせていただきます。ご承知おきください。

共同利用の利用目的 製品情報・サービス情報の提供のため
セミナー・展示会・イベントの開催・運営のため
製品・サービスの、サービス・サポート提供のため
情報システムの開発・サポートのため
お問い合わせ、資料請求のご要望にお答えするため
共同利用する個人情報の項目 勤務先名、部署名、役職名、名前、住所、電話番号、FAX番号、メールアドレス
共同利用の範囲 REGAIN GROUP株式会社
REVOLVOR株式会社
ShowTalk株式会社
17ツールズ株式会社
ULTRA株式会社
アニマロジー株式会社
共同利用する個人情報の管理責任者 REGAIN GROUP株式会社 個人情報保護管理者
取得方法 インターネット(WEB、メール)、名刺、発行物、書面
top